Завтра, 27 августа 2020 года, в Крым прибудет президент Путин. Одной из главных тем визита на полуостров станет торжественное открытие автомобильного движения по новой 4-полосной магистрали «Таврида» на всем ее протяжении — от Крымского моста до Севастополя.

Фото: kerch.one

Ранее мы писали

На четырехполосной трассе «Таврида» от Керчи до Белогорска открыто движение

Это приятное известие пришлось как нельзя кстати – в Крыму с некоторым опозданием стартовал курортный сезон …

Читать далее

Как таковой официальный анонс визита президента Кремль не дал, но крымские средства массовой информации нашли ряд косвенных признаков, чай, не лыком шиты. Среди них — активизация центральных СМИ, неофициальные намеки из Москвы, прилет в Симферополь ряда высокопоставленных лиц, «оживление» в Правительстве Республики Крым.

Сюда же резонно отнести и ускоренно-нервную работу дорожно-строительных организаций, которые, как известно, сдают «Тавриду» раньше намеченного и на всю страну озвученного срока. 

Местные СМИ информируют, что не располагают конкретной информацией о времени и месте проведения торжественного мероприятия с участием президента. Возможно, это будет VII этап строительства трассы — участок близ Севастополя. В общем, посмотрим, ждать осталось считанные часы…

Напомним, что движение от Крымского моста до Симферополя – а это 190 км ровного полотна — было запущено 20 июля текущего года. Разрешенная скорость на данном участке увеличилась с прежних 60 до 90 км/ч.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru