admin Posted on 06:44

В России у новой Skoda Octavia будет три мотора на выбор

Российский офис Skoda рассказал о модификациях Octavia четвертого поколения для нашей страны. Покупатели смогут выбирать из трех моторов мощностью от 110 до 190 сил и пяти коробок передач.

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Фото: Skoda

Ранее мы писали

Владельцы рассказали о «болезнях» Skoda Octavia четвертого поколения

В России Skoda Octavia четвертого поколения должна появиться ближе к декабрю, а в Европе новинка продается …

Читать далее
На заводе в Нижнем Новгороде уже вовсю идет подготовка к запуску в серийное производство Skoda Octavia нового поколения. Российская премьера новинки состоится 16 сентября, а первые автомобили должны появиться у дилеров ближе к концу ноября. Skoda официально рассказала, какие модификации новой Octavia предложат российским клиентам.
Базовым станет лифтбек с атмосферным мотором 1.6 MPI мощностью 110 л.с. Он может сочетаться как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Останется в линейке двигателей и 1,4-литровый турбомотор TSI мощностью 150 сил. В паре с ним предложат 6-ступенчатую МКПП или 8-диапазонный «автомат» (вместо роботизированной коробки DSG). На вершине гаммы окажется 2,0-литровый TSI мощностью 190 сил, который работает исключительно с 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.
В список доступного оборудования войдет матричная светодиодная оптика, камеры кругового обзора, система контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль и функция бесключевого доступа в салон. Список комплектаций и цены узнаем через три недели.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий