admin Posted on 14:45

В России сертифицировали новый кроссовер Geely Tugella

Компания Geely оформила в Росстандарте Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для купеобразного кроссовера с индексом FY11. В Китае автомобиль продается как Xing Yue. На отечественный рынок новинка выйдет под именем Tugella.

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Ранее мы писали

Geely выпустила первое кросс-купе

Компания Geely представила новую глобальную модель – купеобразный кроссовер Xingyue, известный ранее под заводским …

Читать далее
Глобальная премьера Geely FY11 прошла в марте 2019 года. Автомобиль построен на одной платформе с Volvo XC40. Габаритные размеры Geely Tugella: длина – 4 605 мм, ширина – 1 878 мм, высота – 1 643 мм. Расстояние между осями достигает 2 700 мм. В передней подвеске у кроссовера стойки Макферсон, сзади – «многорычажка». Руль – с электроусилителем.
Для российского рынка кроссовер предложат с единственным 2,0-литровым бензиновым мотором, доступным в двух вариантах форсировки: 200 или 238 сил. Максимальный крутящий момент в обоих случаях равен 350 Нм. Трансмиссия: 8-диапазонный «автомат» Aisin, привод – передний или полный.
В список стандартного оснащения вошла медиасистема, система контроля давления и температуры воздуха в шинах и система вызова экстренных оперативных служб. Адаптивный круиз-контроль и люк в крыше предложат в качестве опции. ОТТС оформлен на машины китайской сборки. Не исключено, что позднее Geely Tugella будут поставлять в Россию с белорусского завода «БелДжи».
Новый купеобразный кроссовер Geely назвали в честь водопада Тугела (Tugela), расположенного в ЮАР на границе с Лесото. Водопад представляет собой пять каскадов одноименной реки, свободно падающих с восточного обрыва Драконовых гор. Высота самого крупного потока достигает 411 метров. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий