admin Posted on 16:43

В России появится особая черная версия Mitsubishi Outlander

Российские дилеры Mitsubishi с 1 сентября начнут принимать заказы на кроссоверы Outlander лимитированной серии Black Edition. Автомобили будут отличаться черными стилистическим акцентами и расширенным оснащением.

Фото: Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Ранее мы писали

В Калуге стартовала сборка Mitsubishi Outlander 2020 модельного года

В России начали выпускать кроссоверы Mitsubishi Outlander 2020 модельного года. Автомобили получили обновленную …

Читать далее
Кроссоверы Mitsubishi Outlander в исполнении Black Edition можно будет заказать в одном из двух цветов кузова – белом перламутровом или черном. Доплата составит 65 000 рублей. Версия Black Edition будет доступна для комплектаций 2.0 Invite 4WD (от 2 002 000 рублей) и 2.0 Intense+ 4WD (от 2 131 000 рублей). Основные отличия заключаются в контрастных элементах дизайна.
Кроссоверы получат черные 18-дюймовые колесные диски, черную решетку радиатора, черные корпуса боковых зеркал, черные молдинги, накладки на бамперы и рейлинги, а также тонированные задние стекла и хромированные элементы двери багажника. В салоне черным сделают потолок, а на передней панели и дверных картах появятся вставки «под карбон». Сидения обтянут водоотталкивающей тканью и дополнят контрастной красной прострочкой. 
Оснащение комплектации Invite 4WD специально для версии Black Edition дополнят боковыми подушками безопасности, боковыми шторками и коленной подушкой водителя, а внутренние ручки дверей заменят на хромированные. Заказы на Mitsubishi Outlander в исполнении Black Edition начнут принимать через две недели. Кроссоверы для России собирают на калужском предприятии «ПСМА Рус».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий