admin Posted on 10:43

В Петербурге стартовала сборка обновленного Kia Rio

Первые рестайлинговые седаны Kia Rio сошли с конвейера петербургского завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Подробные комплектации и цены обещают назвать ближайшее время.

Фото: Kia

Фото: Kia

Фото: Kia

Фото: Kia

Фото: Kia

Ранее мы писали

Hyundai Solaris подорожал после обновления

Российский офис Hyundai опубликовали комплектации и цены рестайлингового седана Solaris. Автомобилю слегка …

Читать далее
Внешность обновленного седана Kia Rio рассекретили три недели назад, радикальных изменений в технике не предвидится. В результате рестайлинга автомобиль получил более яркий динамичный дизайн. Спортивный дух прослеживается в рельефных выштамповках кузова, в лезвиях светодиодных ДХО и задних фонарях с матричным эффектом, в декоративном «диффузоре» и крупных треугольных патрубках выпускной системы.
За счет новых бамперов седан стал на 20 мм длиннее, а в список оснащения вошли 15- и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна. Акулий плавник» антенны на крыше теперь всегда окрашен в черный цвет независимо от цвета кузова.
Изменений в моторной гамме не произошло. Седан предложат с прежними бензиновыми агрегатами: 1.4 литра (100 сил) и 1.6 литра (123 силы). Оба двигателя работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». Российская премьера ожидается в самое ближайшее время, компания расскажет, как изменились комплектации и цены после обновления. Родственный Hyundai Solaris после февральской «подтяжки лица» подорожал на 9 000 – 38 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий