В 2020 году начнутся предпроектные работы по строительству автомобильных дорог в обход Всеволожска и в обход Гатчины с запада в Ленинградской области. По одному проекту уже определен подрядчик.

Ранее мы писали

Московский гид совершила много личных открытий в Псковской области

Гид по Москве Булгакова Дарья совершила трехдневную автомобильную поездку в Псковскую область и делится в …

Читать далее
Проектирование дублера Дороги жизни и Орловского обхода в Ленобласти должно начаться уже в этом году, на проект выделили 23 млн рублей, об этом сообщили ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления автомобильных дорог региона (ГКУ «Ленавтодор»). В настоящее время аукцион уже состоялся и известна компания, которая займется разработкой предпроектной документации по строительству дороги в обход Всеволожска, которую называют дублером трассы А-128 Санкт-Петербург — Морье (Дорога жизни). Осуществлять работы будет АО «Авто-дорсервис», эта информация подтверждена данными из базы Единой информационной системы в сфере закупок. Стоимость контракта — 23 млн рублей.
Кто будет проводить предпроектные работы по строительству западного дорожного обхода Гатчины, также называемого Орловским обходом, на сегодняшний день неизвестно. Здесь сумма контракта составляет 23,4 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru