Вслед за «старшими» вседорожниками Toyota специальную черную версию Black Edition получил и кроссовер Toyota RAV4. Автомобиль предназначен для европейского рынка и будет доступен только для гибридных модификаций.

 

 

 

 

 

Ранее мы писали

Toyota представила три внедорожника особой «ночной» серии

Компания Toyota представила на автосалоне в Чикаго Tacoma, Tundra и Sequoia, выполненные в особой лимитированной …

Читать далее
Кроссоверы Toyota RAV4 Black Edition выкрасят специальной черной краской Deep Midnight Black. Черными также будут радиаторная решетка, 19-дюймовые колесные диски, молдинги и спойлер, дверные ручки и корпуса боковых зеркал. Правда, логотипы решили оставить хромированными и не тонировать оптику. 
Фотографий салона пока нет, но и здесь будет доминировать черный цвет – от черных ковриков и обивки сидений до потолка и декоративной отделки. Исполнение Black Edition предложат только для наиболее востребованных в Европе гибридных RAV4. По набору штатного оборудования эксклюзивная версия соответствует комплектации Style. Такой кроссовер имеет парктроники, камеру кругового обзора, электронное салонное зеркало заднего вида, аудиосистему JBL с 9 динамиками, медиасистему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также комплекс электронных систем безопасности Toyota Safety Sense.
Первые автомобили поступят в салоны европейских дилеров в октябре. Цены назовут ближе к началу продаж. Не исключено, что со временем черные Toyota RAV4 Black Edition предложат и российским клиентам.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru