admin Posted on 01:44

Toyota привезёт в Россию три спортивные модели

Японская компания Toyota планирует расширить своё присутствие на российском рынке за счёт трёх спортивных моделей. Продажи намечены на начало 2021 года.

Фото: motor.ru

Фото: motor.ru

Фото: motor.ru

Фото: motor.ru

Ранее мы писали

Три лучших универсала до 600 000 рублей

Растущая популярность кроссоверов не мешает многим автолюбителям сохранять верностью практичным и вместительным …

Читать далее
Российские новые спортивные спецверсии Toyota присоединятся к купе GR Supra, которое продается у нас на рынке с прошлого года. Модификации GR-Sport будут разработаны совместно с автоспортивным подразделением японской марки Gazoo Racing. Спортивную версию получат седан Corolla и кроссовер C-HR. Возможно, позже линейку «оспортивленных» автомобилей пополнят и другие модели.
К большому сожалению большинства автовладельцев, спортивным у машин будет только внешний вид, все доработки носят визуальный характер. Фотографий российских версий нет, но компания предоставила снимки седана Toyota Corolla Altis и кроссовер С-HR, подготовленных Gazoo Racing для рынка Тайваня и Японии соответственно.
Скорее всего и для российских спортивных версий будет такой же пакет, а именно экстерьерный стайлинг с чёрными глянцевыми акцентами на радиаторной решетке, корпусах зеркал и молдингах. Крыша будет чёной, на крышке багажника появится спойлер, а колесные диски станут двухцветными. В салоне установят спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, потолок выкрасят в чёрный цвет, руль будет отделан перфорированной кожей с красной прострочкой. Красная нить также прослеживается по всему салону. И, конечно, на авто будет красоваться фирменный шильдик GR-Sport.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий