admin Posted on 10:43

Стартовали продажи модернизированных грузовиков JAC N серии

Российские дилеры JAC начали принимать заказы на обновленные версии коммерческих автомобилей JAC N80 и JAC N120. Машины отличаются усиленной рамой и увеличенным топливным баком, а покупатели теперь могут выбирать из трех вариантов колесных баз разной длины.

Фото: JAC

Фото: JAC

Фото: JAC

Фото: JAC

Фото: JAC

Ранее мы писали

JAC сертифицирует фургон и микроавтобус

Китайская компания JAC Motors получила Одобрения типа транспортного средства на грузовой цельнометаллический …

Читать далее
В ходе модернизации специалисты JAC Motors доработали раму грузовиков N-серии, чтобы увеличить грузоподъемность. Теперь JAC N80 можно заказать в одном из трех вариантов в зависимости от длины колесной базы: 3 365 мм, 3 845 мм и 4 475 мм. «Старший» JAC N120 получил дополнительно к версии со стандартной базой (4 700 мм) еще две модификации: 3 845 мм и 5 300 мм.
У обеих моделей была понижена высота рамы за счет использования колес другого диаметра (17,5 дюйма), увеличена колея передней и задней осей, уменьшен радиус разворота. На передней оси у N80 появился стабилизатор поперечной устойчивости, а объем топливного бака увеличился до 200 литров.
Ранее, специально для российского рынка грузовики JAC N-серии были доработаны с учетом непростых условий эксплуатации в нашей стране. В N80 утеплили кабину и установили теплоизоляционный экран на радиаторе системы охлаждения. Грузовик получил нижнюю защиту двигателя, морозоустойчивые резиновые детали, отопитель салона повышенной производительности, предпусковой жидкостный подогреватель, москитную сетку и многое другое. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий