admin Posted on 01:42

Редкий Deco Rides Zephyr продают за 7 3 млн рублей

В России выставлен на продажу очень редкий автомобиль — Deco Rides Zephyr с 300-сильным мотором. Уникальный «хот-род» владелец оценил в 7,3 млн рублей.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Ранее мы писали

В России упали продажи люксовых авто с пробегом

В России сократились продажи подержанных автомобилей премиум-сегмента. По данным российского аналитического …

Читать далее
Очень редкий автомобиль оценили в Москве, как новую Audi A8. А ведь это редкий экземпляр заднеприводного купе Deco Rides Zephyr белого цвета. Спидометр показывает пробег 106 767 километра. Под капотом купе стоит 300-сильный двигатель. Автомобиль представляет из себя стилизацию под американские авто 30-х годов прошлого столетия.
Deco Rides Zephyr построен на Lincoln Zephyr 1939 года выпуска, на его создание ушло почти пять лет. В 1998 году стилизованное купе завоевало признание на Восточном национальном чемпионате среди стрит-родов. После этого было налажено мелкосерийное производство Deco Rides Zephyr.
Сегодня Deco Rides Zephyr в США больше не выпускают. Модели продают кит-комплектами. Например, купе без двигателя стоит $20 тыс., в рублях это примерно 1,5 млн.
Автомобиль, который выставлен на продажу, имеет двигатель объёмом 5,3 литра и мощность 300 лошадиных сил. Владелец просит за эксклюзив с пробегом 106 767 километров 7 370 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий