admin Posted on 00:44

Представлен обновленный Porsche Taycan

Не прошло и года с премьеры электрического Porsche Taycan, а немецкая компания уже выпустила обновленную версию 2021 года. Изменения довольно существенные и затронули преимущественно технику и электронику.

Фото: Porsche

Фото: Porsche

Фото: Porsche

Фото: Porsche

Фото: Porsche

Фото: Porsche

Ранее мы писали

Тест-драйв Porsche Taycan Turbo: иду на грозу!

Появление этого автомобиля – это как прийти в кондитерскую с динамитом, от которого весь крем раскидает по …

Читать далее
Дизайнерские обновки сводятся к семи свежим оттенкам кузова, а стайлинг-пакет Carbon Sport Design теперь доступен для всех модификаций. Дальше – более важные новости. Топовая версия Taycan Turbo S стала еще динамичнее. С места до 200 км/ч седан разгоняется на 0,2 секунды быстрее, чем раньше – 9,6 вместо 9,8 секунды. Четверть мили (402 метра) он преодолевает за 10,7 секунды (-0,1 с).
Адаптивная пневмоподвеска с активными стабилизаторами обзавелась функцией Smartlift. По команде водителя она приподнимает переднюю часть автомобиля для проезда по неровностям. При этом система запоминает топографию активации и может срабатывать автоматически, например, перед «лежачим полицейским» или на выезде из гаража.
В качестве опции можно заказать новый трехсекционный проекционный экран. Одну секцию водитель настраивает по своему вкусу, а на две другие выводятся данные навигации и статистика по интенсивности разгонов и торможений. За доплату можно приобрести более мощное зарядное устройство на 22 кВт вместо стандартных 11 кВт. Также компания предложила клиентам систему подписки на интересные опции. Можно, например, месяц попользоваться системой удержания в полосе движения и затем решить, продлевать ли услугу. Европейские дилеры начнут принимать заказы на обновленный Porsche Taycan через в середине сентября. До России электрокар пока так и не добрался.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий