admin Posted on 00:43

Представлен экстремальный Ram 1500 TRX

Компания Ram Trucks, принадлежащая концерну FCA, представила долгожданный бескомпромиссный пикап Ram 1500 TRX, который поборется за клиентов с Ford F-150 Raptor. Серийный внедорожник получил 300-миллиметровый дорожный просвет и мотор мощностью свыше 700 «лошадей».

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Фото: Ram

Ранее мы писали

Dodge представил три мощные SRT-модели

Компания Dodge выпустила «заряженные» SRT-версии сразу трех автомобилей: кроссовера Durango, седана Charger …

Читать далее
В 2016 году Ram показал прототип под названием Ram Rebel TRX и только 4 года спустя концепт-кар обрел реальное воплощение. Столь долгое ожидание было вознаграждено поистине внушительными характеристиками серийной модели. Главной целью разработчиков, было, как представляется, утереть нос конкурентам из Ford с их экстремальным пикапом F-150 Raptor.
Ram 1500 TRX претендует на титул самого быстрого и мощного пикапа в массовом сегменте. Он оснащен 6,2-литровым турбомотором V8, который выдает 712 л.с. и 880 Нм максимального крутящего момента. В итоге, массивный «грузовик» может разогнаться с места до 60 миль/час (96 км/ч) за 4,5 секунды и проехать дрэговые четверть мили (402 метра) за 12,9 секунды. Максимальная скорость составляет 190 км/ч.
Экстремальный Ram 1500 TRX построен на усиленной раме и имеет полностью переработанную подвеску с технологией активного демпфирования. Дорожный просвет может увеличиваться до 300 мм. Пикап стоит на 18-дюймовых колесах, обутых в специально для него разработанные 35-дюймовые «зубастые» покрышки Goodyear Territory.
Брутальная внешность с расширенными колесными арками, буксировочными крюками, стальными бамперами и защитой днища контрастирует с роскошным и комфортным салоном. Покупателям предлагают кожаные сидения с усиленной боковой поддержкой, подогревом и вентиляцией, 12-дюймовый экран медиасистемы Uconnect, новый проекционный дисплей, переключатель режимов движения (Нормальный, Дождь/Снег, Внедорожный, Песок), селектор полного привода и даже кнопку Launch Control.
Американские дилеры уже начали принимать предварительные заказы. Цены стартуют от 70 тысяч долларов. Но за особое исполнение TRX Launch Edition придется выложить порядка 90 тысяч долларов. В таких пикапах дополнительно появятся колеса с бедлоком, панорамная крыша, аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками и ряд других интересных опций. Первые покупатели получат свои автомобили ближе к концу года.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий