admin Posted on 16:43

Porsche атаковал Bugatti на горном перевале

Швейцария – страна банков, дорогих часов, шоколада и сыра. Аварии здесь тоже случаются недешевые. На одном из горных перевалов столкнулись Bugatti Chiron и кабриолет Porsche 911, а затем рикошетом задели Mercedes-Benz C-Class и автодом. Общий ущерб оценивается в 3,5 млн евро.

Фото: carscoops.com

Ранее мы писали

Профессиональный боксер Гассиев призывает водителей быть героями в другом

Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии IBF (2016-2018) и WBA (2018) Мурат Гассиев призвал …

Читать далее
По словам очевидцев, мощные и дорогие автомобили вынуждены были тащиться за автодомом по извилистой горной дороге. Несчастных было трое, и расположились они в порядке увеличения стоимости. Первым за тихоходом ехал универсал Mercedes-Benz C-Class, за ним – кабриолет Porsche 911, а замыкал кавалькаду 1500-сильный Bugatti Chiron. 
Улучив подходящий момент, водитель Bugatti Chiron нажал на газ и попытался обогнать сразу всех. Аналогичная удачная мысль пришла в голову и водителю Porsche 911. Он вырулил на полосу встречного движения, когда на ней уже находился более мощный французский суперкар. Bugatti пнул Porsche, и оба они рикошетом полетели дальше – в едущие впереди автомобили и каменные столбики, отделяющие дорогу от пропасти.
В итоге, повреждения получили все машины. На Porsche не осталось «живого места», а пассажиру Mercedes-Benz даже потребовалась госпитализация. Ущерб составил не менее 3,5 млн евро. Чтобы разобраться с последствиями дорогостоящей аварии, швейцарским властям пришлось перекрыть движение по перевалу на три часа.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий