admin Posted on 01:44

По Петербургу прошлась непогода деревья попадали на автомобили

В этом году Санкт-Петербург явно не обделен солнечными деньками. У нас столько тепла и света, что многие более южные регионы могут позавидовать. От дождя мы даже отвыкли, поэтому сегодняшнюю непогоду приняли как нечто исключительное.

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Ранее мы писали

«Глас народа»: как действовать, если на машину упало дерево

В группе «Автомобилисты Москвы» прошла публикация. Текст дословный: «Помогите советом, как быть в ситуации …

Читать далее
А она (непогода) решила отыграться на Северной столице сполна – чуть ли не из всех районов пришли вести о поломанных и упавших на припаркованные автомобили деревьях.Досталось и "бюджетникам", и "премиалам".

Наша фотоподборка сделана благодаря «народным корреспондентам», которые поделились своими «картинками» через группу vk.com/spb_today.

Комментариев в паблике хоть отбавляй. Кто-то шутит, типа этого: «У деревьев сегодня флэшмоб», «Сегодня в городе очередной деревопад». Другие выражают свою печаль в отношении водителей машин, попавших под тот самый «деревопад»: «Жесть. Вот это не повезло», «Очень жаль хозяев, и город, и ЖКХ открестятся». Третьи аккурат вопрошают коммунальщиков: «Почему весной не делают санитарную обрезку деревьев»?

Как бы то ни было, но потерпевших сегодня в Петербурге много. Хорошо, если автомобили были застрахованы по КАСКО. А если нет?…

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий