admin Posted on 17:43

Первые пикапы УАЗ с автоматом сошли с конвейера и сразу подорожали

Ульяновский автозавод объявил о начале производства еще одного внедорожника с автоматической коробкой передач. Первые экземпляры УАЗ «Пикап» едва успели сойти с конвейера, как цены на них выросли на 40 000 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Ранее мы писали

УАЗ «Пикап» с «автоматом» стоит от 1 181 000 рублей

Ульяновский автозавод определился с ценами и комплектациями «Пикапа» с 6-диапазонным «автоматом» Punch. Базовой …

Читать далее
В начале апреля УАЗ представил «автоматическую» версию модели «Пикап» и назвал цены трех комплектаций. Базовая «Оптимум» должна была стоить от 1 181 000 рублей. Но недавно компания повысила цены всех своих внедорожников. «Хантер», «Патриот» и «Пикап» подорожали на 30 – 45 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения. Поэтому пересмотр цен новой версии «Пикапа» с АКПП оставался лишь вопросом времени. Сейчас, согласно официальному прайсу на сайте производителя, минимальная стоимость такого внедорожника составляет от 1 221 000 рублей.
Вслед за внедорожниками «Патриот» пикапы оснастили той же 6-диапазонной автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50, которую на завод поставляют прямиком из французского Страсбурга. Новая трансмиссия работает в паре с модернизированным мотором ZMZ Pro объемом 2,7 литра и мощностью 150 сил. Внешне такие УАЗ «Пикап» можно отличить по чёрной радиаторной решетке с тонированным логотипом марки. Набор штатного оборудования включает в себя 2 подушки безопасности, кондиционер, светодиодные ДХО, электропривод и подогрев боковых зеркал, электростеклоподъёмники всех дверей. Вместо магнитолы — только аудиоподготовка. Сидения отделаны тканью. Колесные диски – стальные 16-дюймовые.
Первые экземпляры УАЗ «Пикап» с «автоматом» уже сошли с конвейера Ульяновского автозавода и были переданы Ространснадзору. Пока дилеры принимают предварительные заказы. О дате официального начала продаж объявят дополнительно.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий