admin Posted on 16:44

Новый Mazda CX 4 сохраняет титул бестселлера бренда

Компания Mazda представила рестайлинговый кроссовер Mazda CX-4 в конце 2019 года, но уже на протяжении нескольких месяцев модель занимает первое место по продажам марки в Китае. В июле местные дилеры реализовали более 6 тысяч экземпляров.

Фото: Mazda

Ранее мы писали

Mazda CX-4 официально представлен в Пекине

Mazda раскрыла свой первый купеобразный кроссовер под названием CX-4. Автомобиль уже летом этого года появится …

Читать далее
Пока Mazda CX-4 продается только на китайском рынке. Симпатичный купеобразный кроссовер выпускает совместное предприятие FAW-Mazda. Автомобиль, построенный на базе CX-5 прошлого поколения, впервые представили в 2016 году. Три года спустя он получил более свежий дизайн, улучшенную оптику и новую медиасистему. Все это, как выяснили журналисты портала «Новые автомобили», позволило модели стать бестселлером бренда по итогам июля 2020 года.
С технической точки зрения обновленный CX-4 полностью идентичен исходному CX-5. В моторную гамму входят силовые агрегаты Skyactiv-G: объемом 2,0 литра (158 л.с.) и 2,5 литра (192 л.с.). Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона. Полный привод доступен только со «старшим» агрегатом.
В список оснащения входят камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, панорамная крыша, электропривод пятой двери, система автоматического экстренного торможения. Цены на китайском рынке варьируются в пределах от 149 до 216 тыс. юаней, что соответствует 1,6 – 2,2 млн рублей в пересчете по актуальному курсу. Для сравнения, в салонах российских дилеров кроссовер Mazda CX-5 предлагается по цене от 1 615 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий