admin Posted on 20:42

Новый купе кроссовер Volkswagen пользуется ажиотажным спросом

Продажи купеобразного кроссовера Volkswagen Tayron X стартовали в Китае в начале июля 2020 года. За первый же месяц дилеры распродали 6,2 тысячи экземпляров, а всего они получили 12 тысяч предварительных заявок.

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Ранее мы писали

Купеобразный Volkswagen Tiguan попался почти без камуфляжа

Компания Volkswagen должна представить в 2020 году рестайлинговый кроссовер Tiguan, а вслед за ним на рынок …

Читать далее
Volkswagen Tayron X представляет собой купеобразную версию кроссовера Tayron, который в свою очередь является ближайшим родственником «Тигуана» и создан специально для китайского рынка. Габариты Tayron и Tayron Х идентичны: длина – 4 626 мм, ширина – 1 860 мм, высота – 1 662 мм, размер колесной базы – 2 730 мм. Покупатели Tayron Х могут выбирать между двумя форсировками 2,0-литрового турбомотора – 186 или 220 лошадиных сил. Оба агрегата работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод может быть как передним, так и полным.
Все кроссоверы по умолчанию получили спортивный обвес R-Line. Цены начинаются от 236 тысяч юаней (порядка 2,4 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Как выяснили журналисты портала «Новые автомобили», за два неполных месяца, прошедших с выхода новинки на китайский рынок, дилеры собрали 12 тысяч предзаказов и передали автомобили более чем по половине из них.
В список доступного оснащения Volkswagen Tayron X входит адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения, камеры кругового обзора, цифровая приборная панель с 10,3-дюймовым экраном и продвинутая медиасистема с функцией голосового управления. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий