admin Posted on 22:42

Новые полиуретановые кресла для автобусов созданы инженерами BASF и Yutong

Немецкий BASF и китайская Yutong сообща разработали технологичные полиуретановые кресла, которые предполагается монтировать в электрических автобусах нового поколения.

Ранее мы писали

«Крыловские» кораблестроители дадут водород для петербургских автобусов

Вообще-то в сферу основной деятельности «Крыловского государственного научного центра» входят направления …

Читать далее
Они изготовлены из полиуретана Elastoflex, обладают улучшенными огнезащитными свойствами и соответствуют техрегламенту №118 Европейской экономической комиссии об огнестойкости.

Кроме того, по словам Десмонда Лонга, вице-президента отдела BASF по управлению бизнес-процессами сегмента «Транспорт», интегрированная полиуретановая система сидений повышает безопасность и комфорт пассажиров, а также снижает уровень запахов в салоне.

Мягкие и одновременно упругие сиденья, изготовленные с применением Elastoflex, обеспечивают пассажирам комфортное путешествие в том числе благодаря прекрасным шумопоглощающим свойствам. Новый материал практически лишен запаха, что делает пребывание в салоне автобуса максимально приятным.

Долговечность Elastoflex и его небольшой вес придают сидениям дополнительные преимущества в плане экологии. Износостойкость материала позволяет продлить срок службы кресла и сохранить его амортизационные и тактильные показатели даже после длительного воздействия значительных нагрузок.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий