admin Posted on 00:44

Названа дата премьеры возрожденного Jeep Grand Wagoneer

Компания Jeep опубликовала пару тизеров внедорожника Grand Wagoneer и сообщила дату премьеры. Новинка получит массивную радиаторную решетку в стиле классических моделей Jeep. Дебют запланирован на 3 сентября.

Фото: Jeep

Ранее мы писали

Jeep возродит внедорожник Wagoneer

Альянс FCA анонсировал скорое возвращение на рынок легендарного Jeep Wagoneer, которому уготована роль нового …

Читать далее
Первый тизер демонстрирует фрагмент радиаторной решетки и расположенной на нижней кромке капота надписи с названием модели. Решетка будет по традиации состоять из семи блоков с вертикальными ребрами. Второе изображение раскрывает затейливо украшенную хромированную «шайбу» управления медиасистемой и отделанный металлом воздуховод.
Позади «шайбы» просматривается дисплей медиасистемы. Ранее сообщалось, что внедорожнику достанется 12-дюймовый безрамочный сенсорный экран и цифровая приборная панель. Кроме того, в список оснащения войдут дополнительные экраны для переднего пассажира и пассажиров второго ряда, а также продвинутый комплекс электронных помощников.
Возрожденный Jeep Grand Wagoneer займет место на вершине модельного ряда марки. В его основе лежит рамная платформа пикапа RAM 1500. Под капотом установят 3,6-литровый V6 мощностью 309 сил, 5,7-литровый V8 на 400 сил или 3,0-литровый дизельный мотор. Все двигатели смогут работать в паре с 8-диапазонным автоматом ZF. Привод – полный или задний. Премьера состоится 3 сентября, но у дилеров новинка появится еще не скоро. Ранее концерн FCA сообщал, что начало серийной сборки из-за пандемии отложили на второй квартал 2021 года.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий