admin Posted on 06:43

Mazda CX 5 получит новый индекс и кузов

Mazda обратилась в Европейское патентное ведомство за новым буквенно-числовым индексом CX-50, предположительно, так переименуют самую продаваемую модель кроссовера CX-5.

Ранее мы писали

Когда в российских автомобилях появятся алкозамки, отвечает Минпромторг

Минпромторг России до конца 2020 года планирует разработать «концепцию внедрения в массовое потребление» алкозамков …

Читать далее
Новая модель Mazda «CX-50» должна появиться ​​не ранее 2021 года или в начале 2022 года. Кроссовер в ходе смены поколений изменит и форму кузова и станет кросс-купе. Модель создадут на новой платформе с заднеприводной компоновкой, которая также ляжет в основу нового автомобиля Mazda 6. 
Напомним, что этим летом Mazda обновила CX-5. Двухлитровый агрегат кроссовера получил систему отключения части цилиндров при малых нагрузках, а в полноприводные версии установили электронную систему имитации блокировок дифференциала. 
В России Mazda CX-5 представлена с бензиновыми агрегатами объёмом 2.0 и 2.5 литра мощностью 150 и 194 л.с. соответственно. Механическая трансмиссия доступна только в начальной комплектации, где стоит 150-сильный двигатель, во всех остальных версиях силовой агрегат сочетается только с автоматической коробкой передач. Стоимость нового кроссовера на российском рынке начинается от 1 645 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий