В официальных дилерских центрах Lexus в России появились первые экземпляры флагманского внедорожника Lexus LX 570 в особом «черном» исполнении Black Vision. Автомобили отличаются оригинальным декором и стоят минимум 8 340 000 рублей.

Фото: Lexus

Фото: Lexus

Фото: Lexus

Фото: Lexus

Фото: Lexus

Ранее мы писали

В России начались продажи Lexus LX 570 особой серии Black Vision

Российские дилеры начали принимать заказы на вседорожники Lexus LX 570 2020 модельного года в особом роскошном …

Читать далее
Комплектация Black Vision ранее была доступна только для дизельных внедорожников Lexus LX 450d мощностью 272 л.с. Сейчас за такие автомобиля просят не менее 7 434 000 рублей. Но в марте российские дилеры Lexus открыли прием заказов на топовые внедорожники LX 570 с 367-сильным бензиновым мотором. 
Внедорожники Lexus LX 570 в версии Black Vision отличаются тонированной оптикой, черной «веретенообразной» решеткой радиатора и чернеными 21-дюймовыми коваными колесными дисками. Кроме того, автомобили получили черные накладки на корпуса боковых зеркал и юбки бамперов, затемненные дверные ручки и рейлинги на крыше. При открывании дверей на асфальт проецируется надпись Black Vision. Внедорожники доступны только в белом или черном цветах кузова.
Салон Lexus LX 570 отделан кожей semi-aniline черного цвета с ромбовидной прострочкой. Интересно, что дизельным Lexus LX 450d Black Vision не положена особая решетка радиатора, накладки на внешние зеркала и ромбовидная строчка в интерьере.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru