admin Posted on 14:42

Кроссовер Honda Breeze установил очередной рекорд продаж

Новый кроссовер Honda Breeze вышел на китайский рынок в ноябре 2019 года и сразу привлек внимание местных автолюбителей. Продажи новинки растут от месяца к месяцу, демонстрируя лучшую динамику в сегменте.

Фото: Honda

Фото: Honda

Фото: Honda

Фото: Honda

Фото: Honda

Ранее мы писали

Новый кроссовер Honda пользуется бешеной популярностью

Продажи кроссовера Honda Breeze стартовали осенью прошлого года. Новинка оказалась на редкость удачной. С …

Читать далее
Кроссовер Honda Breeze предназначен для китайского рынка и представляет собой перелицованную версию Honda CR-V. Отличия между двумя моделями сводятся лишь к дизайнерским изыскам. Breeze может похвастаться оригинальной решеткой радиатора, иными бамперами и капотом, переработанной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, объединенными пластиковой вставкой. Новый дизайн и оснащение оказались настолько удачными, что Breeze, выпускаемый на совместном предприятии GAC Honda, обошел по популярности даже родного «брата» — CR-V, который для Поднебесной собирают на заводе Dongfeng Honda.
Как выяснил портал «Новые автомобили», изучив продажи в КНР за период с января по июль текущего года, Honda Breeze показал лучший рост продаж в местном сегменте SUV и опередил большинство именитых конкурентов от Toyota, Nissan, Mazda, Kia и Hyundai. За первые семь месяцев 2020 года кроссовер разошелся тиражом в 79 тысяч экземпляров.
В моторной гамме Honda Breeze значатся: 1,5-литровый турбомотор мощностью 193 л.с., а также гибридная силовая установка, созданная на базе 2,0-литрового «атмосферника» и пары электродвигателей, суммарной мощностью 215 сил. Наддувный ДВС сочетается с 6МКПП и вариатором, а для гибридной версии предусмотрена роботизированная трансмиссия CVT. Привод – полный или передний. Цены в Китае начинаются от 168,9 юаней или порядка 1,8 млн рублей в пересчете по курсу.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий