admin Posted on 06:42

К 40 летию Camry компания Toyota выпустила спецверсию Black Edition

Японский автоконцерн в честь празднования 40-летия Camry выпустил специальную версию модели Black Edition. Автомобиль будет доступен только на родине марки.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

На нацпроект «Безопасные и качественные автодороги» выделят еще 440 млрд рублей

Министерство транспорта РФ опубликовало детали новой редакции нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» …

Читать далее
Спецверсия «юбилейной» Camry создана на базе топовой комплектации WS. Toyota Camry Black Edition отличается более темным внешним видом в сочетании со спортивным стилем и дорогим интерьером. Покупатели могут выбрать один из трех цветов корпуса: Precious Black Pearl, Platinum White Pearl Mica и Emotional Red II. В этом исполнении седан получил черные алюминиевые диски диаметром 18 дюймов, оптику и решетку радиатора с затемнением.
Интерьер выполнен из красной кожи, кроме сидений этим материалом обиты передняя панель, центральный подлокотник и дверные карты. Если яркий цвет пришелся не по вкусу, его можно заменить классическим черным. 
К юбилею модели Toyota также расширила базовую линейку помощников водителя, теперь в нее входит система мониторинга слепых зон и парковочный помощник, который видит объекты в слепой зоне. Под капотом ничего не меняется: Camry Black Edition имеет тот же 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 178 л.с. Купить Camry в Японии можно за 4 208 000 иен, что по текущему курсу составляет порядка 2,9 млн рублей. В России доступна Toyota Camry восьмого поколения, которая оснащается атмосферными четырехцилиндровыми моторами 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 и 181 л.с. соответственно, а также заряженным 3,5-литровым 249-сильным двигателем. Минимальная стоимость модели 1,7 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий