admin Posted on 18:43

Jeep показал концепт Gladiator Farout с палаткой на крыше

Американский автоконцерн представил концепт, построенный на базе пикапа Gladiator. Кемпер получил приставку Farout, палатку на крыше и дизельный двигатель.

 

Ранее мы писали

Как не получить штраф за багажник на крыше

В 2020 году некоторые автовладельцы получили новый штраф за установку багажника на крыше и фаркопа. В каком …

Читать далее
В период ограничений и самоизоляции среди американцев повышенным спросом стали пользоваться автомобили для выезда на природу — кемперы. Изучив потребности клиентов, инженеры Jeep немного переделали пикап Gladiator и получили концепт с приставкой Farout (от англ. «отдаленный»).
Особенного внимания в конструкции заслуживает складывающаяся палатка, которую установили на крыше автомобиля, которая в разобранном состоянии превращается в комфортное спальное место длиной 4,87 метра, где может разместиться семья из четырех человек. Высота потолка палатки составляет 2,29 метра.
В Gladiator Farout дизайнеры создали домашнюю и уютную атмосферу: отделка выполнена под дерево, сиденьях обиты кожей и фланелью, здесь есть мягкое освещение и подвесные стеллажи, на которых можно оставлять вещи, а также холодильник, плита, стол и стулья.
Концепт внедорожника оснастили дизельным двигателем EcoDiesel V6 3.0 мощностью 264 л.с. и 600 Нм. Точно такие же появятся в этом году на серийных моделях Jeep Gladiator.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий