admin Posted on 09:12

Из леса в бой найденные под Челябинском Toyota Camry отправят на борьбу с коронавирусом

Неожиданное продолжение получила история с обнаруженными накануне в окрестностях Челябинска правительственными Toyota Camry. Простоявшим полгода в лесу новеньким седанам нашли работу. Их передадут медикам и социальным службам. Но не все.

Фото: 74.ru

Ранее мы писали

В лесу под Челябинском нашли 50 новеньких Toyota Camry

Случайные прохожие обнаружили в окрестностях Челябинска лесную стоянку черных правительственных седанов. Полсотни …

Читать далее
Вчера после статьи на портале 74.ru о найденных в лесном массиве иномарках власти Челябинской области вынуждены были оправдываться весь день. Дескать, закупленные на 120 млн бюджетных рублей машины вовсе не брошены в лесу, а припаркованы на охраняемой территории учреждения, подведомственного управлению делами областного правительства. А полгода стоят без дела, поскольку разразившаяся эпидемия коронавируса отменила всю программу предстоящих саммитов ШОС и БРИКС, под которые, собственно, и были закуплены 56 черных Toyota Camry.
Сегодня губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что на период пандемии коронавируса автомобили передадут медикам и сотрудникам социальных служб. Он отдельно подчеркнул, что машины будут использоваться именно для работы врачей, а не для передвижения руководства медучреждений. 
При этом часть автомобилей все-таки отправится в правительственный парк, поскольку областные власти ранее уже выделяли автомобили врачам и социальным работникам. Сейчас некоторые из 56 «лесных» Toyota Camry восполнят потери в автопарке чиновников.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий