admin Posted on 16:43

Hyundai анонсирует старт продаж черной версии Santa Fe Black Brown

Hyundai запускает в России продажи кроссовера Santa Fe в лимитированном исполнении Black&Brown. Тем, кому интересен автомобиль, должны будут поторопиться – доступны будут всего 300 автомобилей.

Фото: Hyundai

Основные отличия Santa Fe Black&Brown – только полный привод и только 5-местноая рассадка внутри, черный цвет кузова Phantom Black («Черный перламутр»), глубокая тонировка задних стекол, темные хромированные детали, включая решетку радиатора, боковые молдинги, ручки дверей, двери багажника и ряд элементов на заднем бампере. Колеса — 19-дюймовые, с легкосплавными дисками.

Ранее мы писали

Hyundai представил 200-сильную Elantra N Line

Компания Hyundai выпустила «заряженную» модификацию N Line седана Elantra нового поколения. Автомобиль оснастили …

Читать далее

Внутри превалируют коричневые тона с некоторым добавлением черных деталей. Натуральная и экокожа удачно сочетаются в отделке сидений, передней панели и дверей. Потолок и стойки обиты черной замшей. Приборная панель с цветным 7-дюймовым экраном – цифровая, а сенсорная навигационная система имеет диагональ 8 дюймов. Интеграция со смартфонами через интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay – по умолчанию.

За музыкальный комфорт в салоне отвечает премиальная аудиосистема Krell, от уличного гама спасет остекление с дополнительной шумоизоляцией, предусмотрены 2-зонный климат с системой антизапотевания, электрорегулировки водительского сиденья в 14 направлениях, вентиляция и подогрев сидений.

В списке другого оборудования, доступного в лимитированной версии, числятся LED фары с автокорректором, камеры кругового обзора, электропривод двери багажника с системой автоматического открывания, память настроек сиденья водителя и электропривод пассажирского кресла.

На выбор клиентов новая лимитированная серия Santa Fe Black&Brown агрегатируется дизельным двигателем 2.2 CRDi мощностью 200 л.с. и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также двумя бензиновыми двигателями: 2.4 GDI мощностью 188 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой и 3.5 MPI мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатым автоматом.

Импортер назвал и цены на Santa Fe Black&Brown. Так, с бензиновым 2,4-литровым 188-сильным мотором GDI и 6АКПП за кроссовер просят 2 619 000 рублей. С 2,2-литровым 200-сильным дизелем CRDi и 8АКПП придется выложить 2 779 000 рублей. Наконец, бензиновая 249-сильная версия 3.5 MPI (8АКПП) доступна по максимальной цене 2 839 000 рублей.

Напомним, что стартовое исполнение обычной версии Santa Fe стоит 2 209 000 рублей (в кредит — от 15 000 рублей в месяц).  Есть как 5-местная модификация, так и 7-местная. Привод — полный.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий