admin Posted on 20:43

Фотошпионы засняли интерьер нового Nissan Qashqai

В Сети появились первые снимки салона Nissan Qashqai третьего поколения. Новинку, затянутую в плотный камуфляж, тестируют на дорогах общего пользования. На этот раз папарацци удалось подобраться к кроссоверу поближе и заглянуть в салон.

Фото: motor1

Ранее мы писали

Nissan X-Trail сменил поколение

Компания Nissan представила Rogue/X-Trail четвертого поколения. Кроссовер стал практичнее и безопаснее, окончательно …

Читать далее
Новый Nissan Qashqai получит основательно пересмотренную переднюю панель в духе «старшего» Nissan Rogue/X-Trail четвертого поколения, премьера которого состоялась три месяца назад, в июне 2020 года. По середине появится отдельно стоящий экран медиасистемы с двумя «шайбами» регулировки и кнопками управления. От Rogue достанется по наследству руль, цифровая приборная панель и рычаг коробки передач.
Ожидается, что внешний дизайн нового Nissan Qashqai станет более спортивным и динамичным с купеобразным силуэтом благодаря увеличенному углу наклона крыши. Оптику кроссовера выполнят в духе последних моделей Nissan с тонкими лезвиями светодиодных ходовых огней, визуально продолжающими линию радиаторной решетки.
Накануне стало известно, что запуск Nissan Qashqai третьего поколения перенесли на 2021 год. Причин сразу две – трудности, вызванные пандемией COVID-19 и неопределенность ситуации из-за выхода Великобритании из Евросоюза. Популярный в Европе кроссовер собирают на заводе в британском Сандерленде, и многое будет зависеть от условий торгового соглашения с ЕС.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий