Ford продолжает спекулировать на возрождении Bronco. Официальный дебют должен состояться через неделю, но сегодня компания выпустила очередной видео-тизер, где показала все три версии внедорожника.

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Ранее мы писали

ТОП-3 рамных внедорожников на российском рынке

Найти полноприводный рамный внедорожник становится все сложнее. Им на смену приходят более универсальные кроссоверы …

Читать далее
Официальная презентация Ford Bronco назначена на 13 июля 2020 года, только через неделю все мельчайшие подробности внедорожника будут раскрыты. На видео, которое предоставила компания, показаны все три члена семейства Bronco — 5-дверный Bronco, 3-дверный Bronco и Bronco Sport, которые в стандартной комплектации будут поставляться с полным приводом. 
Создатели нового Bronco видят в внедорожниках большое будущее «они полностью удовлетворяют потребности потребителя в этом, набирающем популярность сегменте», считает президент Ford в Северной и Южной Америке и International Markets Group.
При создании Bronco, инженеры использовали обширный опыт проектирования внедорожников, таких как F-150 Raptor. Образцы тестировали в разных климатических условиях при тяжелых нагрузках. Поэтому новый Bronco должен получиться прочным и долговечным. Этот автомобиль стал одним из самых знаменитых внедорожников в Америке, он снялся в 1200 фильмах, а его имя звучало в 200 песнях. 
Внедорожник Ford Bronco выпускался с 1966 по 1996 годы, за это время автомобиль обновляли пять раз. Премьера шестого поколения с разглашением всех технических подробностей состоится через неделю. На американском рынке внедорожник появится уже в этом году.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru