admin Posted on 18:43

Ford Bronco нарушил законы физики

Новый Ford Bronco нарушил законы физики, взобравшись на практически вертикальную скалу в Моабе. В Сети появились видеоролики, где Bronco покоряет самые сложные маршруты в горах штата Юта.

Ранее мы писали

Jeep показал концепт Gladiator Farout с палаткой на крыше

Американский автоконцерн представил концепт, построенный на базе пикапа Gladiator. Кемпер получил приставку …

Читать далее
После покорения сложнейших задач на маршруте Rubicon Trail в горах Сьерра-Невада, новый американский внедорожник отправили в город Моаб (штат Юта). На видео видно, как Bronco взбирается по отвесной скале, с легкостью преодолевая препятствие. Порой кажется, что внедорожник должен перевернуться, потому что автомобиль не должен так ездить. Особенно захватывающие кадры с водительского сиденья, где перед глазами только небосвод. 
Ford Bronco с достоинством прошел Hell’s Revenge, что в переводе означает «Адская месть». Протяженность этого маршрута составляет почти десять километров и преодолевают его только избранные внедорожники с опытными пилотами. Смотря на то, как с трассой справляется Bronco, создается впечатление, что этот автомобиль не знает никаких преград. Спуститься и взобраться на крутую скалу, пожалуйста, проехать в ущелье, где кажется совсем нет сцепления с камнями, для Bronco также не вызывает особенных трудностей. В таких условиях этот американец чувствует себя как рыба в воде. К сожалению, новый Ford Bronco в ближайшие время будет покорять только американские дороги. В России модель, возможно, появится только через три гора на вторичном рынке.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий