admin Posted on 17:42

Евросиб стал дилером Peugeot и Citroen в Санкт Петербурге

Компания «Евросиб» стала официальным дилером французских брендов Peugeot и Citroen в Санкт-Петербурге. Продажи автомобилей новых марок уже начались в одном из салонов.

Ранее мы писали

УАЗ «Профи» получит усиленную раму и подвеску

На Ульяновском автозаводе в ближайшие дни стартует опытно-промышленная сборка новой версии «Профи». Грузоподъемность …

Читать далее
«Евросиб» отказался от франшизы Jaguar Land Rover, оставив только один автоцентр премиальной марки на Обводном канале. В автоцентре на Пулковском шоссе теперь представлены французские бренды Peugeot и Citroen. Напомним, что в портфеле брендов «Евросиба» BMW, Land Rover, Jaguar, Volvo, Mazda, MINI, мотоциклы BMW Motorrad, а также Opel, теперь Peugeot и Citroen. В 2019 году, по данным «Auto-Dealer-СПб», компания реализовала 3956 новых автомобилей, что на 4,7% меньше, чем в 2018 году.
В Санкт-Петербурге автомобили марки Peugeot продают шесть дилерских центров: два у ГК «Авто Премиум», по одному у «Аларм Моторс», «Форсажа», Axis, «Евросиба». Игроки рынка отмечают, что для Северной столицы такое количество дилеров французских брендов многовато. «Думаю, следует ожидать, что кто-нибудь из текущих дилеров в скором времени закроется. У Peugeot и Citroёn недостаточно высокие продажи для того, чтобы поддерживать благополучие такого количества дилеров», – цитирует «Автостат» генерального директора холдинга «Аларм Моторс».
Совладелец ГК «Авто Премиум» Алексей Николаев отметил, что на других дилерах появление нового игрока никак не отразится: ну, будут они продавать на 3-5 машин меньше в месяц – это не то, что принципиально повлияет на доходность.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий