admin Posted on 19:43

Citroen C5 Aircross и С3 Aircross получили в России особую версию C Series

Компания Citroen предложила российским клиентам особое исполнение C-Series для кроссоверов Citroen C5 Aircross и С3 Aircross. Автомобили получили пакет персонализации Annodized Deep Red, новую обивку сидений и некоторые полезные опции.

Фото: Citroen

Ранее мы писали

Компактные модели Fiat-Chrysler будут строить на платформе Peugeo-Citroen

Рождение нового альянса Stellantis еще не завершено. Концернами FCA и PSA в течение ближайшего полугодия предстоит …

Читать далее
В обоих случаях серия C-Series базируется на средней комплектации Feel. Кроссоверы Citroen C5 Aircross особой серии дополнительно получили светодиодные фары Full LED, стайлинг-пакет Annodized Deep Red, систему бесключевого доступа и кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида Top Rear Vision 180° с парктрониками по кругу и беспроводную зарядку для смартфонов с поддержкой стандарта Qi. В салоне появились сиденья Citroen Advanced Comfort с комбинированной отделкой ткань+кожзам и ворсовые ковры с темно-красной прострочкой. По всюду – присутствуют логототипы «C-Series». Кроссовер со 150-сильным бензиновым мотором и 6-диапазонным «автоматом» в особой версии стоит от 2 345 000 рублей. Дизельный вариант на 180 сил обойдется минимум в 2 585 000 рублей.
Кроссоверы Citroen C3 Aircross также получили пакет персонализации Annodized Deep Red, 16-дюймовые литые диски, новую обивку сидений и ворсовые ковры. В набор штатного оборудования вошли задние датчики парковки и медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Цены начинаются от 1 790 000 рублей за C3 Aircross со 110-сильным мотором 1.2 Pure Tech и 6-диапазонной коробкой передач.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий