admin Posted on 00:43

Bentley назвал дату мировой премьеры Continental GT Mulliner новинка появится и в России

Мировая премьера нового купе Continental GT Mulliner состоится на выставке Salon Privé, которая откроется 22 сентября на территории Бленхеймского дворца в Великобритании. Модель дополнит линейку Bentley Mulliner Collections, в которой уже представлен кабриолет.

 

 

 

 

 

 

 

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Страховщики составили рейтинг самых угоняемых автомобилей во время пандемии

В России в период с марта по август 2020 года у автоугонщиков особой популярностью пользовались популярные …

Читать далее
Новое купе разработано одним из старейших кузовных ателье Bentley Mulliner – подразделением марки Bentley, которое специализируется на создании автомобилей по индивидуальным заказам. Среди эксклюзивных особенностей модели – уникальная решетка радиатора Double Diamond, новые 22-дюймовые колесные диски Mulliner, современная высокотехнологичная отделка и уникальный салон Mulliner ручной работы.
На выставке также будет представлен Bentley Mulliner Bacalar. Кроме того, в рамках Salon Privé дебютирует автомобиль из линейки Mulliner Classic, который ранее не анонсировался.
Для заказа будет доступно восемь трехцветных сочетаний. В стандартную комплектацию входит пакет Mulliner Driving Specification, включающий прострочку «ромб в ромбе» (Diamond-in-Diamond), каждый ромб состоит из 712 отдельных стежков, всего их порядка 400 000. В центр консоли встроены эксклюзивные часы Breitling. Крыша салона полностью отделана фактурной или гладкой кожей. Панорамная стеклянная крыша доступна в качестве опции.
Continental GT Mulliner можно будет встретить и на российских дорогах, для заказа модель у нас станет доступна уже в следующем месяце, как с кузовом купе, так и кабриолет. Клиенты смогут выбрать 6,0-литровый двигатель Bentley W12, который развивает мощность 635 л. с. или V8 объемом 4,0 литра и мощностью 550 л. с.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий