admin Posted on 20:42

Audi Q8 отзывают в России из за грязного выхлопа

Российский офис концерна Volkswagen Group объявил об отзыве кроссоверов Audi Q8. Причиной стало повышенное содержание оксидов азота в выбросах, которое может проявляться в определенных условиях.

Ранее мы писали

В России отзывают 20-летние автомобили Audi

Российский офис Audi объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей, выпущенных более 20 лет назад …

Читать далее
Проблему заподозрили у бензиновых вседорожников Audi Q8 с 3,0-литровыми турбомоторами V6 TFSI (индекс EA839). В неких неназванных условиях уровень оксидов азота в выхлопе превышает предельно допустимые нормы, установленные Техническим регламентом Таможенного союза 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств».
В ближайшее время уполномоченные сотрудники свяжутся с автовладельцами, известят их о начале отзыва и пригласят подъехать в удобный дилерский центр на диагностику и ремонт. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на официальном сайте Росстандарта или воспользоваться интерактивным сервисом поиска по отзывным кампаниям. Всего в России отзыв затрагивает 16 автомобилей, проданных в 2020 году. Проблема решается обновлением программного обеспечения. Работы в рамках акции проведут бесплатно для владельцев.
В конце июля 2020 года компания Audi отзывала в России более 1,3 тысячи автомобилей четырех моделей. Причиной стала угроза проникновения влаги в стартер-генератор с ременным приводом. Влага может привести к химическим реакциям и, как следствие, к локальному перегреву узла, в худшем случае к возгоранию. Тогда в сервис пригласили автомобили Audi A4, A5, A6, Q5, реализованные в период с 2018 по 2020 годы.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий