Пару из Австралии подвергли жесткой критике за то, что они пытались убрать трехметрового питона со своего автомобиля с помощью щеток стеклоочистителя. Откуда змея взялась на капоте неизвестно, но заметили её только на полном ходу.

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Игрушка для больших мальчиков — копия 1/10 Mercedes-AMG G63 6X6

Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 может позволить себе далеко не каждый, а вот его копия 1/10, которая способна на …

Читать далее
Возможно, рептилия пригрелась на капоте и её просто не заметили, может быть она упала с дерева. Но змея здорово напугала водителя и пассажиров. Первой реакцией водителя было включить дворники и попытаться скинуть животное, при этом не сбавляя скорость, так как это произошло на оживленном шоссе. Но змейка попалась стойкая и попыталась забраться в салон через открытое окно со стороны переднего пассажира.

После того, как ролик появился в сети, возмущению читателей не было предела, австралийцы назвали пару «жестокими» за то, что они «причинили боль» рептилии. Пользователи Facebook сказали, что это было «жестоко», и водителю следовало просто остановить машину. «Какой ужасный человек. Бедный питон никому не причинял вреда. Надеюсь, карма тебя найдет». Другие же посочувствовали и сказали, что видео, на котором змея ползает по машине, ужасает.

После нападок, пара заверила, что змея будет жить «долго и счастливо», потому что в итоге они остановили машину и рептилия уползла в заросли.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru