В российском офисе Mitsubishi рассказали, какие премьеры ждут отечественных автолюбителей в 2021 году. Компания планирует привезти две рестайлинговые модели: внедорожник Pajero Sport и кроссовер Eclipse Cross.

Фото: Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Ранее мы писали

Российский завод «ПСМА Рус» изготовил 200-тысячный Mitsubishi

По подсчётам компании-производителя, начиная с момента запуска локального производства полного цикла в 2012 …

Читать далее
Первым на российский рынок выйдет обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport. Его сборку наладят на калужском предприятии «ПСМА Рус». Автомобиль дебютировал летом 2019 года. Дизайн передней части внедорожника привели в соответствие с новым корпоративным стилем Mitsubishi: двухэтажная оптика и Х-образная окантовка радиаторной решетки. Внедорожник обзавелся цифровой панелью приборов, модернизированной медиасистемой и расширенным набором электронных ассистентов. Пока в Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) Mitsubishi Pajero Sport значится единственный силовой агрегат – 3,0-литровый бензиновый V6. Дизельные версии в Россию везти не спешат.
Следующий на очереди – рестайлинговый Mitsubishi Eclipse Cross. Новинку представили буквально полтора месяца назад. Ее можно безошибочно опознать по фирменной двухуровневой оптике и отсутствию массивного спойлера на корме с интегрированным стоп-сигналом. В салоне появился 8-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, который одинаково удобно расположен и для водителя, и для пассажира. От управления с тачпада решили отказаться. Остальные изменения кроются в нюансах отделки.
Продажи рестайлингового Mitsubishi Eclipse Cross в Японии уже начались. До России кроссовер доберется в первом полугодии 2021 года. Локализовывать производство модели компания пока не планирует.
Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru