Сегодня утром в Сети появилось видео, на котором трамвай на огромной скорости сминает остановившиеся на красный сигнал светофора автомобили. Вагоновожатый рассказал, что на спуске у состава отказали тормоза.

Фото: РБК

Ранее мы писали

Безумный таксист пошел на таран трамвая. Момент аварии попал на видео

Дорожная авария с участием автомобиля такси и трамвая произошла в Москве еще 1 марта, но видео инцидента появилось …

Читать далее
Инцидент произошел в пятницу утром в Иркутске. Тормоза у трамвая, следовавшего по маршруту №1, начали барахлить еще раньше. Тогда вагоновожатый высадил пассажиров, связался с диспетчером и поехал обратно в депо. Но на очередном спуске в районе железнодорожного вокзала тормоза отказали окончательно, и состав на полной скорости влетел в автомобили, стоявшие на перекрестке.

Как выяснил 110KM.RU, в общей сложности в аварии пострадали 9 машин, но медицинская помощь потребовалось только одному человеку. Если бы вагоновожатый вовремя не высадил пассажиров, последствия инцидента могли бы быть значительно серьезнее. Среди покореженных автомобилей оказался и учебный Renault Logan, за рулем которого в момент ДТП находилась студентка автошколы. Инструктор успел лишь немного вывернуть руль вправо. По его словам, девушка не пострадала, но очень испугалась.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru