На аукционе в США выставили миниатюрную японскую пожарную машину Mitsubishi Minicab 1996 года выпуска, которая сама по себе выглядит чертовски симпатично. Но в придачу к ней продают также изготовленную на заказ маленькую лодочку на трейлере.

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Фото: carandbids.com

Ранее мы писали

Музей пожарных машин в метро? А почему бы и нет

Не так давно в Санкт-Петербурге открылось сразу три станции метрополитена. Мы не Москва, событие для города …

Читать далее
Выставленные на торги пожарная машина и лодочка могли бы участвовать в конкурсе «мимимишности», если бы таковой существовал. И могу поспорить, они бы обошли многих котят, щенят, енотов и прочих созданий, неизменно вызывающих приступы умиления.

Автомобиль был изготовлен в Японии в 1996 году, позднее ввезен в США и сейчас находится в собственности владельца уже около 4 лет. На одометре Mitsubishi Minicab только 4 000 километров. Жизнь автомобиля проходила спокойно, пожаров было немного.

Mitsubishi Minicab – это полноценный полноприводный автомобиль с двухцилиндровым мотором Shibaura объемом 650 куб. см и мощностью 50 л.с., работающим в паре с механической коробкой передач. В набор пожарного оборудования входит насос, прожектор, мигалки и сирена. Лодочка также приспособлена для тушения пожаров. Она оборудована водяным насосом Flojet, а в движение ее приводит подвесной мотор Mercury. Онлайн-аукцион продлится до 18 февраля. Стартовая цена – 5 000 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru