«Аэрофлот» выступил с инициативой ввести платную регистрацию на рейсы в аэропортах. Все, кто не сможет зарегистрироваться онлайн, должны будут доплачивать на месте за возможность улететь по купленному билету.

Фото: pulkovoled.blogspot.com

Ранее мы писали

Просто космос. Предприятие Роскосмоса разрабатывает беспилотный трамвай

Одно из предприятий, входящих в состав государственной корпорации Роскосмос, планирует выпустить в следующем …

Читать далее
Как рассказали «Известиям» два источника в крупных авиакомпаниях, «Аэрофлот» направил соответствующее предложение в Минтранс, Росавиация его рассмотрела и указала на недостатки. Нововведение ограничит пассажира в правах на перелет. Тем не менее, оба ведомства пока официально не комментируют возможность введения платной регистрации. Представитель «Аэрофлота» Михаил Демин уточнил, что речь идет, в первую очередь, о лоукостерах. Для остальных авиакомпаний регистрация на стойке в аэропорту – это часть обычного сервисного цикла.

Господин Демин подчеркнул, что для пассажиров, летающих рейсами дискаунтеров, даже снижение тарифа на 150 рублей за счет регистрации онлайн, может иметь существенное значение. Напомним, «Аэрофлоту» принадлежит дискаунтер «Победа». Но как сообщают «Известия», сейчас при онлайн-регистрации на рейс «Победы» необходимо выбрать и оплатить место в салоне самолета. Стоимость такой услуги начинается от 149 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru