Mercedes-Benz опубликовал фотографии нового роскошного седана EQS, который должен стать даже круче S-класса. Премьера модели состоится только 15 апреля, однако уже сегодня мы знаем о машине довольно много.

Фото: Mercedes

Фото: Mercedes

Фото: Mercedes

Фото: Mercedes

Фото: Mercedes

Фото: Mercedes

Фото: Mercedes

Для начала стоит сказать, что Mercedes-Benz EQS – это электромобиль. Он построен на платформе, созданной специально для электрокаров, и имеет много новшеств, которые скоро появятся на других моделях компании.

Главное внимание в салоне будет приковано с огромному экрану под названием MBUX Hyperscreen, который имеет ширину аж 141 см. Хотя на самом деле это не один, а три экрана, которые соединены друг с другом «бесшовно». Экраны будут не только показывать информацию. Они имеют функцию тачскрина с возможностью тактильной обратной связи. Будет и возможность управления жестами.

Еще тут проекционный экран нового поколения – немецкие инженеры уверяют, что качество и размер изображения у него такое же, как будто вы смотрите на 77-дюймовый монитор.

Будут гордиться обладатели Mercedes-Benz EQS и особой звуковой атмосферой, которую будет создавать автомобиль. Здесь стоит напомнить, что изначально EQS – бесшумный автомобиль, ведь тут нет привычного двигателя внутреннего сгорания. Поэтому у инженеров появилась возможность заполнять салон своими звуками. Например, при поездке можно будет создать атмосферу, моря, леса, добавить немного дождя. Плюс появится возможность дополнить звуки… ароматами. Ну или просто включить музыку (710-ваттная акустика Burmester с 15 динамиками). Кресла – разумеется, с массажем.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru