Безумству храбрых поем мы песню… Асфальтировать дороги в дождь – это обычная русская традиция, к ней мы, увы, привыкли, и большого отторжения сия практика у нас уже не вызывает. Но чтобы наносить дорожную разметку зимой…

Причем, не просто зимой, а в тот момент, когда на проезжей части — классическая поземка, что называется, «Снег кружится, летает, летает»…

То, о чем говорят социальные сети и местные ТВ-каналы, произошло в Оренбургской области, на участке магистрали Оренбург-Самара в Новосергиевском районе.

Зимы в этом «целинном» регионе суровые, под стать им и дорожники — переплюнули саму Мать-природу с ее погодными курьезами. Судя по кадрам, у ребят ровно получается…

В соцсетях пишут, что подобные «художества не остались без внимания со стороны правоохранительных органов, и уже возбуждено уголовное дело».

«Каждое утро в 6-00 двигаюсь по этой дороге на работу, в туман без разметки вообще никак! – пишет в соцсетях пользователь Владимир Соколов. — А обещают к концу недели опять сильные туманы, вот ребят и напрягли». «А как снег сойдëт, тогда будет видно, насколько ровно еë нарисовали в метель», — пытается блеснуть чувством юмора Александр Ладанин.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru