В конце прошлого года спортивное подразделение M GmbH презентовало очередной ролик, в котором, как оказалось, намекнула на дату премьеры электрифицированной версии «эмки». В недавнем пресс-релизе компании информация подтвердилась.

Ранее мы писали

BMW рассказала о новинках для России в 2021 году

Российское представительство BMW рассказало о новинках, которые появятся у дилеров в 2021 году. Среди них …

Читать далее
Внимание на надпись на кузове пикапа, который снимался в ролике, обратили журналисты motor.ru. Этот ролик, вы его найдете внизу страницы, действительно заслуживает отдельного внимания. Здесь такая тщательная подборка деталей, что надпись на пикапе  Electric «0 89 26 2021» просто не может быть случайной. Сам пикап считается уникальной моделью, он собран на базе M3 поколения Е92.

«Дочка» BMW на своем канале в YouTube выкладывает действительно шедевральные ролики. Стоит отметить, что все это включено в стоимость выпускаемых автомобилей. В очередном промо-ролике про вымышленный «город М», который появился еще в декабре прошло года, промелькнул пикап с надписью на двери Electric «0 89 26 2021».

На этой неделе BMW Group опубликовала ежегодный отчет о выручке за 2020 год и поделилась планами на текущий. Среди всего прочего, председатель правления BMW M GmbH Маркус Флаш отметил, что он с нетерпением ждет возможности представить совершенно новый электрический автомобиль из серии М. После данного заявления смело можно сказать о том, что премьера электрической «эмки» состоится на 26 неделе (28 июня – 4 июля) 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru