Волжский автозавод наладил производство рестайлингового семейства Lada Largus. С конвейера сходят все возможные модификации: фургон, универсал и его кросс-версия.

Фото: vk.com/avtovaznewsspb

Ранее мы писали

АвтоВАЗ показал обновленный универсал Lada Largus FL и назвал сроки начала продаж

На протяжении последнего месяца в Сети регулярно появлялись шпионские фотографии предсерийных автомобилей …

Читать далее
В середине декабря АвтоВАЗ официально анонсировал выход на рынок обновленного кросс-универсала Lada Largus. Серийное производство пообещали запустить в первом квартале, а продажи начать в первом полугодии. Сейчас в распоряжении паблика AvtoVAZ News оказались фотографии уже собранных экземпляров – во всех трех модификациях: фургон, универсал и его кросс-версия. Предполагается, что в продажу новинка поступит ближе к марту. Пока новые и дореформенные варианты Largus выпускают в Тольятти параллельно.

В ходе рестайлинга дизайн Lada Largus привели в соответствие с фирменным Х-стилем российской марки. В салоне должны появиться новые кресла, переработанная передняя панель, «приборка» от Renault Duster и мульти-руль от вседорожного хэтчбека Lada Xray Cross. Кнопки стеклоподъемников переедут с центральной консоли на двери. В список доступного оборудования войдет обогрев лобового стекла и сидений второго ряда, а также складываемые и подогреваемые боковые зеркала от Lada Vesta. Радикальных изменений в технической части не ожидается.

Подписывайтесь на наш канал в
Google News и

«Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru