admin Posted on 16:44

Удешевленный Sportage стал бестселлером Kia

На китайском рынке параллельно продается как нынешнее поколение Kia Sportage под именем Kia KX5, так и кроссовер третьей генерации, который стоит ощутимо дешевле. Именно более доступная модель стала лидером продаж Kia в Поднебесной.

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Kia обновила Sportage

Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage для европейского рынка. Автомобили получили дизель-электрическую …

Читать далее
Продажи Kia Sportage третьего поколения завершились в России пять лет назад, но в Китае кроссовер до сих пор продается. Более того, автомобиль пережил обновление осенью 2019 года. Теперь в максимальных комплектациях стала доступна 2-цветная окраска кузова, продвинутая медиасистема и даже приложение для смартфона, с которого можно дистанционно управлять рядом функций.
Покупатели могут выбирать из двух моторов. Двухлитровый «атмосферник» мощностью 161 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с классическим 6-диапазонным «автоматом». Турбомотор объемом 1,4 литра (140 л.с.) сочетается только с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Привод – передний или подключаемый полный.
Как сообщает портал «Новые автомобили», с января по июль 2020 года на «удешевленном» Kia Sportage остановили свой выбор более 41 тысячи китайских покупателей. Стоит кроссовер от 109 тысяч юаней, что эквивалентно примерно 1,1 млн рублей в пересчете по актуальному курсу. В России цены на Kia Sportage четвертого поколения со 150-сильным мотором и «механикой» начинаются от 1,5 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий