admin Posted on 17:42

УАЗ Профи получит усиленную раму и подвеску

На Ульяновском автозаводе в ближайшие дни стартует опытно-промышленная сборка новой версии «Профи». Грузоподъемность грузовичка приблизится к двум тоннам.

Ранее мы писали

Hyundai опубликовал первые изображения обновленной Kona

Компания Hyundai презентовала первые изображения обновленного кроссовера Kona и эскиз спортивной версии модели …

Читать далее
Первая информация о том, что в семействе «Профи» появится тяжелая модификация, СМИ писали год назад. Как сейчас пишет Российская газета, новинку осталось ждать совсем недолго. В ближайшие дни на заводе стартует опытно-промышленная сборка новой версии «Профи», сама новинка появится в продаже в конце текущего года.
УАЗ «Профи» получит двухскатную ошиновку, как у «ГАЗели» и новый задний мост. Ожидается, что модель также получит усиленную раму и подвеску. Грузоподъёмность «Профи» увеличится почти до двух тонн.
Напомним, что «Полуторку» УАЗ выпускает с осени 2017 года. Под капотом грузовичка установлен атмосферный двигатель объемом 2,7 литра ЗМЗ-Про с отдачей 149 л. с. Силовая установка работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией, покупателям предлагают, как переднеприводную, так и заднеприводную версию. Также доступно ГБО с пропан-бутановой смесью. Стоит «Профи» от 891 900 до 1 212 900 рублей. Автозавод предлагает широкий спектр спецификаций: одинарная или двойная кабина, грузовая платформа может быть разной ширины, вместимостью 4 или 5 европаллет. Можно также заказать промтоварный фургон, изотермический фургон и рефрижератор. В компании рассчитывают на то, что версия с увеличенной грузоподъёмностью сможет увеличить объемы продаж модели или, как минимум, поддержать их.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий