В столичном офисе FCA Rus новое назначение. В должность генерального директора вступил Игорь Чикирис. До этого он был директором по продажам пассажирских автомобилей и развитию дилерской сети компании.

Ранее мы писали

Jeep запускает доставку автомобилей на дом и новые скидки

Российский офис Jeep ищет новые способы продажи автомобилей в условиях карантина. Теперь американские вседорожники …

Читать далее
Лука Патриньяни, ранее занимавший должность генерального директора, переходит на работу в штаб-квартиру FCA (Fiat Chrysler Automobiles N.V.) в Турине и возглавит офисы компании по рынкам Северной и Восточной Европы.

Игорь Чикирис имеет почти 30-летний опыт работы в автомобильной индустрии.В разное время он занимал руководящие должности вавтомобильных дилерских группах, а также представительствах Ford Motor Company и Volkswagen Group Rus.

7 лет назад Игорь присоединился к команде FCA и, как мы уже с казали, возглавлял департамент продаж и отдел по развитию дилерской сети FCA Rus.

Коммерческие показатели FCA Rus на российском рынке не самые завидные. По итогам первого полугодия 2020-го марка Jeep реализовала 653 новых автомобиля, это на 34% меньше АППГ. Бренд Fiat "отстрелялся" с меньшими потерями относительно аналогичного периода 2019 года: -1% и 486 реализованных автомобилей. В аутсайдерах, как водится, Chrysler — 12 машин и -54%.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru