admin Posted on 13:42

Volkswagen Tharu продается лучше Тигуана

Кроссовер Volkswagen Tharu по итогам семи месяцев 2020 года стал бестселлером бренда в Китае. Новинка смогла обойти по продажам прежнего лидера Volkswagen Tiguan. Достоинства нового кроссовера скоро смогут оценить и российские покупатели. Модель появится у нас под именем Tarek.

Ранее мы писали

Посмотрите на новый Volkswagen Tharu для России

Компания Volkswagen продолжает осваивать нишу компактных кроссоверов. В этом году на российский рынок должен …

Читать далее
За период с января по июль 2020 года на новом бюджетном кроссовере Volkswagen Tharu остановили свой выбор более 80 тысяч китайских покупателей, сообщает портал «Новые автомобили». В итоге, новика потеснила прежнего лидера Volkswagen Tiguan (79 тыс. экз.). Премьера Volkswagen Tharu / Tarek на российском рынка может состояться уже нынешней осенью.
По габаритам, технике и оснащению небольшой кроссовер Volkswagen близок и Skoda Karoq. Сборку для России локализуют в Нижнем Новгороде. Внешне наш Tarek будет немного отличаться от китайского Tharu. Самым близким в плане дизайна для нас станет Tarek из Мексики. В марте 2020 года он попал в объективы фотошпионов. Интерьер, с большой долей вероятности, достанется новинке от Volkswagen Jetta восьмого поколения. 
В список доступного оборудования войдет информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, панорамная крыша и климат-контроль. По предварительным оценкам экспертов, стоимость Tarek для России будет начинаться от 1,5 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий