admin Posted on 06:43

Volkswagen построит на базе Caddy кемпер с полноценной кроватью

Компания Volkswagen готовит для свежего фургончика Caddy пятого поколения новую модификацию под названием Mini-Camper. Автомобиль получит все необходимое для вылазок на природу на несколько дней, включая большую двухметровую кровать.

 

Ранее мы писали

Volkswagen показал пятое поколение Caddy

Официальная мировая Volkswagen Caddy пятого поколения должна состояться в конце февраля. Но в западных СМИ …

Читать далее
Кемпер на базе Caddy выпускают с 2005 года. В модельном ряду Volkswagen он занимает место между California и Grand California. Правда, до недавнего времени модель называлась Caddy Beach. Оснащение кемпера позволяет поддерживать домашний уют в течение несколько ночей вдали от дома. 
Volkswagen Mini-Camper получил складные стулья и стол, практичные сумки для хранения, панорамную крышу с функцией автозатемнения, но главное – полноразмерную кровать с пружинным матрасом длиной почти 2 метра. В помощь водителю есть целый ряд электронных ассистентов, включая адаптивный круиз-контроль Travel Assist и систему Trailer Assist, упрощающую движение задним ходом с прицепом, а также функции Side-Assist и Rear Traffic Alert, сигнализирующие о приближении попутного транспорта.
Покупателям предложат несколько дизельных версий с моторами TDI мощностью от 75 до 122 л.с. и бензиновую мощностью 116 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG. Премьера Volkswagen Mini-Camper состоится в сентябре 2020 года.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий