admin Posted on 22:43

Volkswagen обновил линейку кросс универсалом CC Shooting Brake

В Поднебесной компания Volkswagen выпустила в серийное производство новый кросс-универсал CC Shooting Brake. От европейской версии модели китайская версия отличается обвесом, увеличенным дорожным просветом и силовым агрегатом.

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Mercedes-Benz показал экстерьер нового S-Class

Компания Mercedes-Benz опубликовала финальный тизер перед премьерой S-Class нового поколения, которая состоится …

Читать далее
В Поднебесной немецкий бренд Volkswagen начал серийное производство новых стильных кросс-универсалов CC Shooting Brake. В Европе модель знакома как Arteon Shooting Brake. В китайской версии универсал приподняли, немного изменили внешность за счет обвеса, а также установили иной силовой агрегат. Также у лифтбека появилась кросс-версия CC Shooting Brake.
Во внешнем облике использованы L-образные дневные ходовые огни, решетка воздухозаборника интегрирована с матричными светодиодными фарами с обеих сторон, что делает переднюю часть автомобиля более выразительной. Кроме того, новый автомобиль имеет множество различных стилей, в базовом варианте передний бампер более сдержанный, а модель со спортивным пакетом имеет более крупный дефлектор и более острый дизайн.
CC Shooting Brake предложат с безальтернативным 220-сильным (350 Нм) бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра, который сочетается с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DSG. 
В России продажи Volkswagen Arteon начались в начале лета 2020 года, у дилеров представлена дорестайлинговая версия лифтбека с 190-сильным турбомотором объемом 2.0 литра, передним приводом и 7-ступенчатым «роботом». Стоит такой автомобиль от 2,6 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий