Российское представительство немецкой марки Volkswagen анонсировало продажи рестайлингового кроссовера Tiguan. Вседорожник изменился внешне, получил новое оснащение и два дополнительных цвета кузова.

 

 

Фото взято из открытых источников

 

 

 

Ранее мы писали

Volkswagen ID.4 представлен официально

Вслед за электрическим хэтчбеком ID.3 компания Volkswagen выпустила свой первый электрокроссовер ID.4. Сборка …

Читать далее
Обновленный Volkswagen Tiguan официально представили в Европе 1 июля 2020 года. И уже 25 сентября российское представительство бренда объявило о скором начале продаж нового автомобиля. На сегодняшний день известны названия комплектаций и их технические характеристики, но цены и дата старта продаж еще ждут своего часа.
Рестайлинговая версия кроссовера отличается передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, решеткой радиатора, а также задними и передними фонарями. Колесные диски имеют иной рисунок, на кузове появились хромированные молдинги, палитра дополнилась коричневым Noisette Brown и серым Indium Grey цветами.
Российскому потребителю предложат рестайлинговый Tiguan с четырьмя бензиновыми двигателями на выбор: 125, 150, 180 и 220 л.с. Как и в дорестайлинговой версии, механическая коробка передач доступна только в паре с «младшим» мотором. Силовые агрегаты 180 и 220 л.с. сочетаются только с автоматической трансмиссией и полным приводом, двигатель мощностью 150 сил работает с АКП и любым типом привода.
Базовая версия называется Respect, здесь идут светодиодные фары, кожаный мультируль с подогревом и круиз-контролем, подогрев передних сидений и трехзонный климат-контроль, аудиосистема с сенсорным дисплеем на 6,5 дюйма. В комплектации Status установлены более комфортные передние сиденья с тканевой отделкой и регулировкой поясничного подпора, камера заднего вида, датчики парковки, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, датчики света, дождя и подогрев заднего ряда. Экран мультимедийной системы увеличен до 8 дюймов.
В версии Exclusive стоят 18-е колесные диски, светодиодные фары прожекторного типа и цифровая приборная панель. Топовая комплектация R-Line Tiguan получит 19-дюймовые легкосплавные диски, задний увеличенный спойлер, бампер оригинального дизайна, кожаные сиденья с электрорегулировками и памятью настроек. Адаптивный круиз-контроль с ассистентом дистанции в пробке.
Собирают рестайлинговый Tiguan для российского рынка на калужском заводе Volkswagen.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru