admin Posted on 20:43

Во Владивостоке люди хотят наказать неприкасаемого который на Лексусе умышленно обрызгал людей

Вор должен сидеть в тюрьме, а автохам должен быть наказан. Сие правило незыблемо для трезво мыслящих мужиков из Приморья, которые, как информирует Deita.ru, не намерены спускать на тормоза резонансный дорожный случай с участием сына высокопоставленных людей.

Поступок, а вернее, проступок водителя Lexus, унизившего, как говорят приморцы, облитых им людей во Владивостоке, взбудоражил местную общественность. Наиболее активные и непримиримые ко злу товарищи занялись самостоятельным поиском автохама, дабы «поставить его на вид».

Что имеем? Некий молодой человек в своем Instagram, плевав на моральный аспект, похвастался тем, как он на мокрой дороге облил земляков, что называется, с головы до ног. Пользователи канала пишут, что «народные мстители» уже вычислили адрес проживания «героя» по номерам его автомобиля и сразу же отправились выяснять отношения. «Уже час ждём под его подъездом», «Кто последний в очереди «умыть» его лицо»? — информируют жители Владивостока.

Ранее мы писали

«Глас народа» о ДТП с участием Михаила Ефремова: как талантливый актер разрушил сразу две жизни

Вчера в Москве имело место самое резонансное «времен «ковида» дорожно-транспортное происшествие. Внедорожник …

Читать далее
Люди знающие «пробили» информацию и охотно делятся ею в социальных сетях. Оказывается, Lexus автохама оформлен на его мать, а она занимает высокопоставленную должность в силовых структурах или прокуратуре. Именно она, как говорят приморцы, уже «отмазывала» детину в 2019 году, когда тот запер людей в подъезде во время парада Победы, припарковав автомобиль вплотную к дверям.

Приехавший тогда наряд полиции лишь развел руками и ретировался, узнав, с кем имеют дело. А вот жильцам пришлось под окнами ждать «царька», и он, выйдя к людям, не принес никаких извинений, а, наоборот, облил соседей порцией грязных слов.

Негодующие жители Владивостока в соцсетях пишут следующее: «Говорят, его мама работает где надо. Возможно поэтому полная безнаказанность», «На этот раз мамаша не отмажет», «Мать не воспитала – люди воспитают», «Приезжай к нам в СИЗО, научим как себя вести», «Люди ждут возмездия», «Наказать щенка!» и далее в таком роде…

Понять людей, так остро отреагировавших на невежество водителя Lexus, нетрудно. Еще свежо в памяти резонансное ДТП с участием Михаила Ефремова, который, как все понимают, также вольно или невольно относится к «непростым» участникам дорожного движения. Прошло две недели с той страшной аварии, эмоции слегка поутихли, но россияне с нетерпением ожидают решения суда. А пока, согласно свежей информации, актер Ефремов пережил сердечный приступ. Очередная игра?..

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий